Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Валюта: Р $

Масло сафлора, рафинированное, 100 мл

New!
Масло сафлора, рафинированное, 100 мл Масло сафлора, рафинированное
Благодаря антиоксидантным и успокоительным свойствам оно устраняет мелкие морщинки, помогает заживлять раны и снимать воспаления.
В наличии
190 Р
Количество:
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Масло сафлора, рафинированное

Сафлоровое масло вырабатывается из семян сафлора прессованием и/или экстракцией с последующей очисткой.

Применение в косметике:
Масло сафлора обладает высокой влагоудерживающей и влагорегулирующей способностью, при этом оно идеально усваивается кожей, впитываясь мгновенно. Оно смягчает, увлажняет, восстанавливает, успокаивает, подтягивает покровы кожи, способствуя также улучшению кровообращения. Являясь природным антиоксидантом, борется с проявлениями преждевременного старения, повышая эластичность и увлажнённость кожи. Сафлоровое масло применяют для лечения и профилактики купероза, а также как заживляющее средство и противовоспалительное средство. Используется для ухода за волосами. Сафлоровое масло эффективное антицеллюлитное средство.

Масло обладает свойством свободно проникать в самые глубокие слои кожи и при этом насыщать клетки необходимыми натуральными полезными соединениями. Масло входит в состав, так называемой, антивозрастной косметики. Благодаря антиоксидантным и успокоительным свойствам оно устраняет мелкие морщинки, помогает заживлять раны и снимать воспаления.
Сафлоровое масло не рекомендуется наносить на кожу в дневное время, так как оно имеет особенность быстро окисляться на солнце, образуя свободные радикалы. Его лучше использовать при вечернем уходе за кожей.

Характеристики

Рафинированное Да
Объем масла 100 мл
Вес расчета доставки 120 г

Отзывы

с этим товаром покупают
  • Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.

    230 Р
  • Масло Виноградной косточки Виноградное масло содержит самый сильный естественный антиоксидант, известный науке. Виноградное масло хорошо проникает в подкожные слои, оказывая регенерирующее и увлажняющее действие.С помощью виноградного масла улучшается состояние кожи вокруг глаз.

    150 Р
  • ​Твин 80 (Полисорбат-80), является натуральным компонентом зеленой косметики, он создается из оливкового, кокосового или пальмового масел. Поэтому помимо эмульгирующих свойств он также обладает питательными, увлажняющими и смягчающими свойствами.

    120 Р
  • Масло признано одним из главных помощников женщин в борьбе за молодость и красоту. В косметологии оно успешно используется для предупреждения и замедления преждевременного старения кожи.

    260 Р
  • Масло рисовых отрубей рафинированное Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи,

    180 Р
рекомендуем посмотреть
  • Масло рисовых отрубей рафинированное Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи,

    180 Р
  • Масло лесного ореха, рафинированное Лучшее базовое масло для жирной или комбинированной кожи, а также для кожи с угревой сыпью. Прекрасно ложится на жирную кожу, легко проникает внутрь и стягивает поры.

    260 Р
  • +7 (952) 244-1580
  • С большим вниманием относимся к вашим заказам пожеланиям и критике!
  • проспект Комендантский, д. 2, офис 13
  • +7 (952) 244-1580
  • info@sezon-myla.ru

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

от Microsoft

Chrome

от Google

Safari

от Apple

Opera

от Opera Software

Firefox

от Mozilla

Вверх