Мыло на йогурте с маслом кумина и алоэ Вера


Мыло на йогурте супер нежное, мягко очищает, даря ощущение чистоты и свежести. Органическое мыло сделано холодным способом (самым бережным). Оно не только глубоко очищает кожный покров от загрязнений и токсинов, но и смягчает кожу, снимая раздражения и подсушивая очаги воспаления.

Состав: омыленные масла

оливы Extra Virgin - обеспечивает надежную очистку от омертвевших клеток и шлаков. Кожное дыхание становится более активным, что приводит к улучшению секреции сальных желез.

кокосового - масло ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, обтягивается, маленькие морщинки исчезают.

пальмоядрового - действует на кожу как антиоксидант, восстанавливающее, защищающее, противовоспалительное, ранозаживляющее, смягчающее.

макадами - одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонирует, смягчает, увлажняет

касторового - Касторовое масло хорошо борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и чувствительную кожу.

ши (карите) - обладает превосходным смягчающим и увлажняющим действием .

йогурт из козьего молока ( устраняет отеки, способствует восстановлению водно-солевого баланса, предохраняет кожу от огрубления и пересыхания)

алоэ Вера гель - обладает увлажняющим, противовоспалительным и антибактериальным эффектом, заживляет, успокаивает кожу

масло черного тмина (кумин) - масло помогает восстановить проблемную кожу любого типа с острыми воспалениями, аллергическими дерматитами, нейродермитами.

рисовое масло - оно разглаживает и отбеливает кожу, делает ее менее чувствительной к солнечным ожогам.




Поделиться: